Nos Marques
Nói Síríus

Tout a commencé il y a près de 100 ans, lorsque 5 jeunes hommes ont mis au point des outils pour la fabrication de bonbons de sucre cuit dans une petite cave du centre-ville de Reykjavik.
En 1933, la petite entreprise approfondit ses connaissances en matière de production de chocolat et commença à produire un véritable chocolat islandais, qui est depuis fermement ancré dans le cœur des Islandais.
Seuls des ingrédients naturels de la plus haute qualité sont utilisés pour la production de ce délicieux chocolat. Le lait provient de vaches islandaises, le sel de l'océan Atlantique sauvage et le cacao est issu d'une production certifiée durable.
Le chocolat de NÓI SÍRÍUS est disponible en trois variantes :
- 56% EXTRA-BITTER DARK CHOCOLATE 100G
- 33% MILK CHOCOLATE WITH TOFFEE AND ICELANDIC SEA SALT 100G
- 70% EXTRA BITTER CHOCOLATE WITH SEA SALT 100G
Le Paysage islandais rugueux et mystique se retrouve dans les trois variétés et offre un goût de chocolat inoubliable - un morceau d’Islande à savourer!
