Unsere Marken

Nói Síríus

Alles begann vor fast 100 Jahren, als 5 junge Männer in einem kleinen Keller in der Innenstadt von Reykjavik die Werkzeuge zur Herstellung von hart gekochten Süßigkeiten entwickelten.

Im Jahr 1933 vertiefte das kleine Unternehmen sein Wissen in die Herstellung von Schokolade und begann echte isländische Schokolade herzustellen, die seither in den Herzen der Isländer fest verankert ist.

Für die Herstellung dieser genussvollen Schokolade werden ausschliesslich natürliche Zutaten mit höchster Qualität verwendet. Die Milch stammt von echten isländischen Kühen, das Salz aus dem wilden atlantischen Ozean rund um Island und der Kakao aus nachhaltig zertifizierter Produktion.

Die Schokolade von NÓI SÍRÍUS ist in drei verschiedenen Variationen erhältlich:

  • 56% EXTRA-BITTER DARK CHOCOLATE 100G
  • 33% MILK CHOCOLATE WITH TOFFEE AND ICELANDIC SEA SALT 100G
  • 70% EXTRA BITTER CHOCOLATE WITH SEA SALT 100G

Die drei Sorten sind geprägt von der rauen und mystischen isländischen Landschaft und bietet einen unvergesslichen Schokoladengeschmack – ein Stück Island zum Geniessen!